mila7905 | Дата: Среда, 16.11.2011, 12:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Если вы собрались торговать на форекс, то должны знать, что в этой сфере деятельности мелочей нет. Успех ваш зависит от многих факторов (брокера, стратегии, депозита, тогового плеча). Я на форекс торгую около 2 лет. И скоро год как я стала партнером компании МОФТ. До того как начать торговать я просмотрела много разной литературы. И теперь я могу сказать, что если бы я сразу стала партнерам компании МОФТ, то сэкономила бы массу времени, так как у них на сайте есть ответы и советы на разны вопросы, связанные с торговлей. Что мне нравится в работе с ними: 1. Что они платят тебе за каждую сделку. Другими словами ты торгуешь, а они тебе еще и доплачивают за это.
2. По всем возникшим вопросам служба поддержки отвечает оперативно. 3. В распоряжении трейдера — досье с полной информацией на каждого брокера, возможность сравнения условия разных дилинговых центров. Кроме этого, представлены разнообразные рейтинги брокеров (по количеству открытых счетов, уровню доверия к ДЦ, условиям торговли, доступности пипсования, и т.д.) Очевидно, что это поможет правильно сориентироваться и выбрать надежную компанию с условиями работы, которые подходят именно данному конкретному трейдеру. 4. Чтобы стать членом Объединения, не нужно делать никаких взносов или платежей. Достаточно просто зарегистрироваться, на сайте выбрать брокера, открыть счет и добавить его номер в личном кабинете. http://traders-union.ru/?ref=11562
В общем, какого брокера вы бы не выбрали, я советую работать через компанию МОФТ. Минусов от вашего сотрудничества с компанией точно не будет. Не забывайте что форекс это один из видов бизнеса. Как и в любом бизнесе, здесь придется усердно потрудиться, прежде чем вы начнете добиваться успеха. Желаю всем удачи.
|
|
| |