| Немного юмора |
| Filipp | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:05 | Сообщение # 106 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Телефонный звонок в кабинет вpача: - Алло, доктоp? Скажите, пожалуйста, каково состояние больного Иванова? - Пока без сознания... - Когда же он пpидет в себя? - Думаю, в ближайшую сpеду... - Благодаpю вас. - Пожалуйста. А кто это звонил?... - Иванов. Это единственный способ узнать в этой пpоклятой больнице, сколько вpемени меня еще будут тут деpжать.
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:02 | Сообщение # 107 |
|
Рядовой
| - Мне сказали, что если есть возможность выбиpать место в самолете, надо бpать совсем впеpеди. Это веpно? - Конечно! - А почему? - Пpи падении тележка с выпивкой опять пpоедет мимо тебя!
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Суббота, 03.10.2009, 05:37 | Сообщение # 108 |
|
Рядовой
| Судья рассматривает административные дела о нарушении законодательства о митингах. - Hа площади был? Был. Пятнадцать суток! - Hа площади был? Был. Пятнадцать суток! - Hа площади был? Hе был? Провести по площади, и - пятнадцать суток!
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:20 | Сообщение # 109 |
|
Рядовой
| Едет (К)овбой на (Л)ошади по прерии. Вдруг перед ним небольшой овраг. (К): - Я ковбой, я перепрыгну. Скачет дальше. Перед ним овраг побольше. (К): - Я ковбой, я перепрыгну. Перепрыгнул. Несется дальше. Вдруг на его пути пропасть. (К): - Я ковбой, я перепрыгну. (Л): - Ты ковбой, ты и прыгай...
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:16 | Сообщение # 110 |
|
Рядовой
| Кончились летние каникулы. Учительница в школе просит детей рассказать - кто что летом делал, чему научился, что полезного из этого вынес. Маша: - Мы с мамой и бабушкой все лето провели на садовом участке. Мы сажали разные овощи, я поливала грядки и пропалывала сорняки. Учительница: - Молодец, Маша. И что же ты поняла? Маша: - Я поняла, что все живое требует бережного ухода, и чтобы собрать богатый урожай, надо много потрудиться. Иван: - А мы с папой все лето провели на охоте и на рыбалке. Я научился ставить палатку, разжигать костер. А еще я понял, что такое настоящая мужская дружба, а еще я за лето загорел и окреп. Учительница: - Молодец, Иван! А что ты, Вовочка, летом делал? Вовочка: - Да так, в общем, все лето на кухне со старшим братом разговаривали. Учительница (с сомнением): - Да? И про что же вы разговаривали? Вовочка: - Ну, например, мне брат рассказывал, как он в Афгане раз сидел в окопе, у него были 5 гранат, цинка патронов к пулемету, и 5 бутылок водки. На него пошли душманы в наступление, так он выпил все 5 бутылок водки, расстрелял из пулемета роту душманов, а потом гранатами подбил 5 танков. Учительница спрашивает: - Вовочка, ну и что же ты вынес для себя из этого рассказа? Вовочка: - Да что... Не хуй с ним, с пьяным, связываться!
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:31 | Сообщение # 111 |
|
Рядовой
| Встречаются два НР. Один другого спрашивает: - В каком городе проще - в Москве или Питере... - В Москве проще. В Питере, вон, даже мосты разводят!
|
| |
|
|
|