| Немного юмора |
| Петр7058 | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:34 | Сообщение # 91 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!
|
| |
|
| |
| Egor5166 | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:33 | Сообщение # 92 |
 Рядовой
| В переполненном автобусе нечаянно толкнули девушку, и она плюхнулась на колени сидящему священнику. - О-го-го! - воскликнула она, с интересом посмотрев на священника. - Не ``о-го-го``, дочь моя, а ключ от храма.
|
| |
|
| |
| Vitaliy8946 | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:48 | Сообщение # 93 |
 Рядовой
| Встретились две холостячки. Первая: - Иду я вчера ночью по темной улице, вдруг вижу впереди мужской силуэт! Ну, я и бежать! Вторая: - Догнала?
|
| |
|
| |
| Рустам9353 | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:54 | Сообщение # 94 |
|
Рядовой
| Шеф огромной фирмы вызывает к себе по очереди всех руководителей отделами, затем всех остальных сотрудников и, наконец, стажера Диму. - Между нами, Дима. У тебя уже было что-нибудь с нашей секретаршей? - Нет, шеф. - Отлично! - облегченно вздыхает шеф, - тогда ты и передашь ей уведомление об увольнении!
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:42 | Сообщение # 95 |
|
Рядовой
| Пожарная лестница расположилась напротив окна ванной комнаты горящего дома, и молодой пожарник поднялся по ней. В ванной была молодая брюнетка в прозрачном халате. ``Ага, - сказал пожарник, - вы вторая беременная, которую я спасаю в этом году``. ``Но я не беременна.`` ``А вы еще и не спасены``.
|
| |
|
| |
| Artur8205 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:44 | Сообщение # 96 |
|
Рядовой
| Заходит сосед по даче в гости с тортом. - Привет, Вася, радость-то какая, давай отметим! - Какая радость? - Помнишь, ты со злости бабку-ворожею на меня натравил? - Я? Да что ты, что ты. - Да ладно, вся семья видала, когда мы сажали в огороде, она нашёптывала "Хуй вырастет, хуй вырастет..." и колдовала в углу. А потом все саженцы сгнили. - Так а чё ты радостный-то такой? - Ну его этот огород, хуй-то как вырос!
|
| |
|
| |
| Петр7058 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 04:10 | Сообщение # 97 |
|
Рядовой
| Командиp командует солдатами: - Так! Копать здесь, здесь и здесь! А я пока схожу, узнаю, где надо...
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Пятница, 02.10.2009, 05:32 | Сообщение # 98 |
|
Рядовой
| Молодой еврейский паренек записывается в еврейскую же армию. Комиссия задает вопрос: - Представьте, вы в поле. Впереди вас араб. Ваши действия? - Хватаю автомат и убиваю араба. - Правильно. Следующая ситуация: вы в поле, впереди вас араб, слева и справа тоже по арабу. Ваши действия? - Хватаю автомат и убиваю всех. - Правильно. Такая ситуация: вы в поле, перед вами три араба, сзади тоже три араба, справа/слева опять же по три араба и, еще танк едет. Ваши действия? - Хватаю автомат и убиваю арабов. Потом бросаю гранату и подрываю танк. - Правильно. А вот такая ситуация: вы в поле, впереди сотня арабов, справа/слева/сзади по сотне, три танка из-за холма показались и пяток вертолетов пикируют. Ваши действия? - А можно вопрос? - Можно. - Я один в еврейской армии???
|
| |
|
| |
| Egor5166 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 05:38 | Сообщение # 99 |
 Рядовой
| Объявление в рекламном листке, который выпускается в г. Щелково. "Вы молоды и элегантны? Хотите работать за границей? В Монголии требуются укладчики асфальта".
|
| |
|
| |
| Рустам9353 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 08:02 | Сообщение # 100 |
|
Рядовой
| Жена говорит мужу: - Дорогой, давай уволим нашего шофера. Он меня опять чуть не убил... Муж: - Дорогая, он славный парень, давай дадим ему еще один шанс?
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:24 | Сообщение # 101 |
|
Рядовой
| Только что прибывший сельский врач делает ежедневный обход со старым врачом, который уходит на пенсию и знакомит его со своими пациентами. Приходят к одной бабке. - Доктор, чтой-то мне нехорошо как-то. Живот пучит и вообще... Старый врач роняет фонендоскоп, поднимает его и грит: - Бабуля, это вы фруктами объелись. Не кушайте больше яблок и все будет нормалек. Идут они дальше. Молодой врач спрашивает: - Как это вы поставили диагноз, даже не осмотрев бабулю? Старый: - Видите ли, коллега, у меня свой метод, который безотказно работает в условиях сельской глубинки. Когда я наклонялся, чтобы поднять фонедоскоп, я увидел у нее под кроватью кучу яблочной кожуры и огрызков, из чего я и поставил диагноз. Попробуйте в следущем доме применить мой метод. Заходят в следущий дом к другой тетке. - Доктор, что-то меня всю тошнит и голова кружится.... Молодой врач роняет фонендоскоп и грит: - Это у вас, милочка, от чрезмерной молитвы, постарайтесь не доставать Господа ежечасно и все пройдет. Выходят они и старый врач спрашивает: - Хм... что ж ты там такого под кроватью увидел! - Местного пастыря....!!!
|
| |
|
| |
| Ярослав8405 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:28 | Сообщение # 102 |
|
Рядовой
| Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми как раз лучше не болтать...
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:11 | Сообщение # 103 |
|
Рядовой
| Спускаетса Моисей с Горы: - Евреи, у меня для вас две новости, одна плохая, другая хорошая, какую сначала? - Давай хорошую. - Сошлись на десяти... - Ооо, ну давай теперь плохую. - Прелюбодеяние вошло...
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:11 | Сообщение # 104 |
 Рядовой
| В жизни мужчин бывают периоды, когда они абсолютно равнодушны к женщинам. Это 1-й, 2-й, 3-й периоды хоккея.
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:05 | Сообщение # 105 |
 Рядовой
| - Вот это от усталости, это - от нервного напряжения, а это - от депрессии. - Спасибо, доктор, спасибо... А у вас, кроме водки, ничего нет?
|
| |
|
|
|