| Немного юмора |
| Egor | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 01:59 | Сообщение # 76 |
 Рядовой
Статус: Offline
| У нового русского спрашивают: - Как вы заработали такое состояние? - Hу, для начала нужен стартовый капитал. - А как вы заработали стартовый капитал? - Hу, для начала нужен хотя бы стартовый пистолет...
|
| |
|
| |
| Pasha | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:36 | Сообщение # 77 |
|
Рядовой
| Итак, работал в одном цирке мужичок, выступавший с коронным номером, на который народ валом валил. Мужичок этот колол своим мужским естеством грецкие орехи, чем публику, понятно, нещадно забавлял. И вдруг однажды попросил он принести не грецких, но кокосовых орехов. И стал с этого момента колоть их. Публика в восторге. Спросил мужика директор - отчего на кокосы перешел, зарплата, что ли, маленькая? А тот говорит: да нет - просто видеть хуже стал.
|
| |
|
| |
| Eugeniy | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:55 | Сообщение # 78 |
 Рядовой
| Клиент - официанту: - А это правда, что вы за нами доедаете? - Нет, что вы... Это вы за нами доедаете.
|
| |
|
| |
| Vyacheslav | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:28 | Сообщение # 79 |
 Рядовой
| Действительно лучший друг человека - собака. Не верите? Попробуйте такой эксперимент: Закройте в багажнике машины вместе собаку и свою жену. Через часок-другой откройте. Кто, по-вашему, вам больше обрадуется?
|
| |
|
| |
| Vitaliy | Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:11 | Сообщение # 80 |
|
Рядовой
| ...С каждым годом все больше и больше секретных ранее документов декласифицируется. Кажется, станет понятной причина победы Израиля в Шестидневной войне. Согласно рассекреченым документам, большинство военной техники было взято напрокат...
|
| |
|
| |
| Taras | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:20 | Сообщение # 81 |
|
Рядовой
| Крабиха увидела краба. ``Какой необыкновенний краб, - подумала она, - все краби ходят боком, а этот - прямо.`` Она подошла к нему и предложила ему жениться. Краб согласился. Утром крабиха спрашивает: ``Почему ты сегодня ходишь, как все - боком? Вчера ты ходил прямо.`` - ``Ну, дорогая, - ответил новобрачный, - не могу же я напиваться до такой степени каждый день``.
|
| |
|
| |
| Ярослав8405 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:22 | Сообщение # 82 |
|
Рядовой
| Идет солдат, навстречу ему маршал. Солдат проходит мимо и не отдает честь. Маршал: - Солдат, почему не отдаешь честь? - Извините, товарищ лейтенант. - Ты что, званий не знаешь? - Ой, извините, товарищ полковник. - Солдат, ты что, веточек не видишь? - Что? Лесник? На х*й отсюда.
|
| |
|
| |
| Петр7058 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:23 | Сообщение # 83 |
|
Рядовой
| Вовочка предлагает Машеньке: - Машка, а давай мы с тобой в семью поиграем? - А как? - Сначала потрахаемся, а потом характерами не сойдемся!
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Среда, 30.09.2009, 01:19 | Сообщение # 84 |
|
Рядовой
| - Синьора! Там в прихожей вашему мужу плохо! - А, принесли мое новое платье...
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Среда, 30.09.2009, 01:19 | Сообщение # 85 |
 Рядовой
| Из заявления: "Как меня все..." Зачеркнуто. "Да пошли бы вы все в.." Зачеркнуто. "Прошу предоставить мне очередной отпуск."
|
| |
|
| |
| Рустам9353 | Дата: Среда, 30.09.2009, 02:08 | Сообщение # 86 |
|
Рядовой
| Очень солидная аудиторская компания, с жесткими корпоративными нормами поведения... Все сотрудники приходят на работу очень рано, а уходят далеко за полночь. И вот однажды один специалист начал работу в 9 утра. Все переглянулись. Ушел в 6 вечера. Все опять переглянулись, но решили, что случилось что-то очень серьезное дома. На следующий день повторилось то же самое, и через день тоже. Наконец народ не выдержал и послал представителя разъяснить бунтарю правила игры. Тот послушал, испуганно помолчал несколько минут, а потом робко сказал: "Ребята, вы что, я же в отпуске!"
|
| |
|
| |
| Filipp | Дата: Среда, 30.09.2009, 04:45 | Сообщение # 87 |
 Рядовой
| Сидят в кафе три примерные католички, чинно пьют кофе, разговаривают на богоугодные темы... Вот одна и говорит: - А вот сын у меня - уже пастор. Прихожане к нему обращаются "святой отец"... Другая ей отвечает: - Подумаешь, мой сын недавно стал кардиналом. Прихожане к нему обращаются "Ваше Высокопреосвященство"! А третья скромно молчит. Две другие ехидно: - Ну а тебе, сестра, небось и похвастаться нечем? Та со вздохом в ответ: - Ну что вам сказать... Мой сын - двухметровый мускулистый красавец блондин, танцор стриптиза. Так вот, когда он появляется на сцене, все женщины хором выдыхают: "О, БОЖЕ!.."
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Среда, 30.09.2009, 04:45 | Сообщение # 88 |
|
Рядовой
| Три мужика попадают в Рай. Бог им объясняет, что Рай очень большой и чтобы попасть из одного места в другое, нужен автомобиль. Тут Бог начинает раздавать им машины. Спрашивает у первого: "Сколько раз ты изменял своей жене?" Он отвечает, что 3-4 раза, получает от Бога Хонду и уезжает. Второй мужик отвечает, что изменял жене всего один раз, получает Лексус. Третий мужик честно говорит, что никогда даже и не думал об измене. Бог его за это награждает Мерседесом. Через пару дней встречаются они снова, и третий мужик сидит очень грустный. Два других спрашивают: - Чего ты такой грустный - ведь самую лучшую машину получил?! - Так вот я сегодня свою жену встретил - она на роликах катается!
|
| |
|
| |
| Artur8205 | Дата: Среда, 30.09.2009, 08:35 | Сообщение # 89 |
|
Рядовой
| Если в своем почтовом ящике вы обнаружили письмо, в заголовке которого имеются слова "повестка" и "военкомат" - уничтожьте его не открывая. В нем содержится опасный вирус, который может лишить вас Интернета и компьютера на 2 года.
|
| |
|
| |
| Kostya | Дата: Среда, 30.09.2009, 08:51 | Сообщение # 90 |
|
Рядовой
| Иногда хорошее настроение передаётся только половым путём.
|
| |
|
|
|