| Немного юмора |
| Богдан | Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:24 | Сообщение # 46 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Золушка: - Туфелька мне подошла, когда свадьба? Принц: - Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер №5.
|
| |
|
| |
| Alexandr | Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:21 | Сообщение # 47 |
|
Рядовой
| В школе на уроке мира перед детьми выступает Сталин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог: - У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы? Тут встает Петя Иванов и говорит: - У меня к вам три вопроса: 1) кто убил товарища Кирова? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? Сталин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Сталин опять спрашивает: - У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы? Вовочка: - У меня к вам пять вопросов: 1) кто убил товарища Кирова? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? 4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 5) где Петя Иванов?
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:25 | Сообщение # 48 |
|
Рядовой
| Поезд долго шел в тоннеле в полной темноте. - Вот Маша, я не знал, что тоннель такой длинный, мы бы успели... - А pазве это был не ты?
|
| |
|
| |
| Alex | Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:26 | Сообщение # 49 |
 Рядовой
| - Але, это база? - Вы не туда попали. Это pакетная база. - Это вы не туда попали. Кто мне заплатит за мой саpай?!
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:58 | Сообщение # 50 |
|
Рядовой
| Из разговора двух подруг. - Мой муж был алкоголиком и я решила отвести его к доктору Майорову. Теперь доктор Майоров тоже алкоголик.
|
| |
|
| |
| Mishel | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:59 | Сообщение # 51 |
|
Рядовой
| Полицейский на патрульной машине заметил возле большого торгового центра припаркованый автомобиль, в котором сидели молодые парень и девушка. Подьехав поближе он увидел, что парень сидит на месте водителя и читает какой-то компьютерный журнал, а девушка вяжет носки на заднем сидении. Полицейский подошел к окну водителя и спрашивает: - Чем ты тут занимаешся? - А что? - отвечает парень, - не видно, что ли? Читаю компьютерный журнал. Указав пальцем на девушку, полицейский снова спрашивает: - А чем она занимается? - Вяжет носки. - И сколько тебе лет? - интересуется полицейский. - Девятнадцать. - А девушке? Парень посмотрел на часы и отвечает: - Через пятнадцать минут исполнится восемнадцать...
|
| |
|
| |
| Maxim | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:03 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| Паранойя - единственное заболевание самодиагносцируемое на 100% верно. Если вы подозреваете, что у вас паранойя - значит вы не ошиблись.
|
| |
|
| |
| Сурен | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:36 | Сообщение # 53 |
|
Рядовой
| - Сержант, проверьте еще раз личное дело рядового Джафарова. Каждый раз после занятий по стрельбе он стирает с приклада отпечатки пальцев.
|
| |
|
| |
| Олег | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:37 | Сообщение # 54 |
|
Рядовой
| - Пpавда, что пpи коммунизме дети будут pождаться пpи помощи паpа и электpичества и как это понять ? - Разьясняем: в комнату входит паpа и гасит электpичество. Остальное как пpи социализме.
|
| |
|
| |
| Yuri | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:38 | Сообщение # 55 |
|
Рядовой
| Паранойя - единственное заболевание самодиагносцируемое на 100% верно. Если вы подозреваете, что у вас паранойя - значит вы не ошиблись.
|
| |
|
| |
| Андрей | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:44 | Сообщение # 56 |
 Рядовой
| - А почему у гориллы такие большие ноздри? - Потому что у нее толстые пальцы.
|
| |
|
| |
| Ярослав | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:47 | Сообщение # 57 |
 Рядовой
| Поляк приходит в костел на исповедь и говорит священнику: - Пан ксендз, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я обманул еврея... Ксендз после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо!
|
| |
|
| |
| Эдуард | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:39 | Сообщение # 58 |
|
Рядовой
| Вызывает Путин к себе Абрамовича: - Знаю, Роман Аркадьевич, что вы большой вклад внесли в развитие нашего государства. Поднимали металлургию, нефтяную промышленность, футбольное хозяйство, чукотскому народу сильно помогли... Хочу вас денежной премией наградить. Вот чековая книжка - сейчас впишу любую сумму, какую назовете. Ну, так как? Абрамович молчит. - Сколько? Пятьдесят? Сто миллионов? Абрамович неловко мнется и сопит. - ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ДОСТАТОЧНО? Абрамович вздыхает, и с запинкой говорит: - Достаточно, Владимир Владимирович... Большое спасибо, Владимир Владимирович... Путин мягко улыбается, вписывает в чек названную сумму, расписывается, складывает бумажку пополам и всовывает ее в карман пиджака Абрамовича. Потом бережно берет его за локоть - и спокойно, но со значением, говорит: - А вот ОСТАЛЬНОЕ надо вернуть, Роман Аркадьевич...
|
| |
|
| |
| Юлай | Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:17 | Сообщение # 59 |
|
Рядовой
| Приходит новый русский в родильный дом, где только что родила его жена. К нему выходит медсестра: - Мальчик, 50 см, 3700. Новый русский, отсчитывая деньги: - Какой базар ?!
|
| |
|
| |
| Генрих | Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:17 | Сообщение # 60 |
|
Рядовой
| Учитель: - Вот если я тебе дам кролика, потом еще двух кроликов, а потом еще трех кроликов! Сколько будет? Ученик: - Семь! Учитель: - Слушай внимательно! Сначала одного кролика, потом еще двух и потом еще трех. Сколько? Ученик: - Семь! Учитель: - Таак! Давай по-другому! Одно яблоко плюс два яблока, плюс еще три яблока! Скока? Ученик: - Шесть! Учитель: - Ну наконец-то! А кролик плюс два кролика плюс три кролика! Сколько? Ученик: - Семь! Учитель: - %:;:::*?*(, ну почему?!! Ученик: - А у меня уже живет один кролик!
|
| |
|
|
|