| Немного юмора |
| Vasily | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 03:40 | Сообщение # 31 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Классические строки: - Зима! Крестьянин, торжествуя, На дровнях обновляет путь... Еще 100 лет назад всем все было понятно. Мой отец объяснял мне, что такое дровни. Я объясняю сыну, кто такой крестьянин. Похоже, мой сын будет объяснять своему, что такое зима.
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 04:57 | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
| Работа - это прибежище для людей, которым больше нечем заняться. Оскар Уайлд.
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 06:43 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
| Два инспектора ГИБДД, фанаты Формулы-1, сидят в будке и обсуждают последнюю гонку. По дороге мчится иномарка, которую носит из стороны в сторону через три полосы. - Пьяный, что ли? - Да нет, шины прогревает.
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 07:59 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| Старшина роты выстроил на плацу молодое пополнение: - Вы у меня будете работать, работать и еще раз работать! - А как же на счет ``учиться, учиться и еще раз учиться?`` - выкрикнул кто- то из строя. - Кто это сказал? - Товарищ Ленин. - Ну, а вас, Ленин, я буду в наряд, в наряд и еще раз в наряд!
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Среда, 23.09.2009, 09:26 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
| Красота неписаная! - воскликнула уборщица, увидев новый унитаз.
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:06 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| Времена застоя, очередь за пивом, только привезли, продавщица открывает окошко и орет: - Пиво не разбавляла, поэтому буду недоливать!
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:16 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| А. М. Горькому очень нравился рассказ Тургенева "Му-му". И он даже задумал продолжение этого рассказа и написал его. Сперва он хотел назвать новый рассказ "Му-му-2", но подумал-подумал и назвал его просто - "Hа дне".
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:32 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
| Жаркий летний деревенский день. Две юные пейзанки, Машка да Варька, идут, лузгая семечки, с сенокоса. На крыше трактора стоит пейзан Василий и кричит, пританцовывая от нетерпения: - Машка! Машка, @ля! Бросай на @#й косу! Хватай Варьку, сюда волоки! Сейчас е@#$ься будем!!! Машка игриво толкает подругу под локоть: - Намекает...
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:13 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| Оказывается, все динозавры были одинаковые, просто разные археологи собирали их по-разному!
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:33 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
| Две девушки после хорошей попойки просыпаются утром. Смотрят - в квартире курит обнаженный молодой человек. Одна молчаливо глядит на другую, та в ответ: - Ты еще спроси, чей он!
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:20 | Сообщение # 41 |
|
Рядовой
| Студент сдает экзамен комиссии. Пpофессоp спpашивает: - В каком году умеp Каpл Маpкс? - Каpл Маpкс умеp! Почтим его память вставанием! Комиссия встала. Пpофессоp спpашивает: - А в каком году умеp Ленин? - Ленин умеp, но дело его живет! Почтим гениального вождя пpолетаpиата пятью минутами молчания! Комиссия почтила. Пpофессоp шепчет комиссии: - Давайте поставим ему тpойку, а то заставит петь ``Интеpнационал`` - мы же слов не знаем!
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Четверг, 24.09.2009, 01:14 | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
| Идет экзамен в медицинском ВУЗе. Профессор спрашивает студента: - Назовите стандартное оборудование прививочного кабинета. - Спирт, кушетка, медсестра.
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Четверг, 24.09.2009, 03:18 | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| - Вот выйду на пенсию.. Закончу свою вторую книгу. - О, вы пишете?? - Нет, я читаю...
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Четверг, 24.09.2009, 05:05 | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
| Старый начальник с молоденькой секретаршей: - Ах, Леночка, я люблю тебя, как родную дочь! - Странные у вас, однако, методы воспитания!
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Четверг, 24.09.2009, 07:31 | Сообщение # 45 |
|
Рядовой
| В одной частной парикмахерской работал один парикмахер с молодым учеником. Как-то ученик говорит своему шефу: - Тут к нам в парикмахерскую последнее время повадился ходить какой-то странный тип! - А что за тип? - спрашивает парикмахер. - Да приходит каждый день после обеда, пересчитает всех людей в очереди и уходит. Прямо какой-то ненормальный. Вот скоро, наверно, опять придет… - Ты знаешь что, - говорит парикмахер - ты, когда он от нас выйдет, пойди назаметно проследи за ним, а потом мне расскажешь. Ну, действительно, через некоторое время приходит хорошо одетый молодой человек и начинает всех в очереди считать: "Раз, два, три, четыре! пять!! шесть!!!". Потом поворачивается и молча уходит. Парнишка-ученик, как ему было велено, тоже за ним незаметно выскользнул. Через некоторое время возвращается. Парикмахер, естественно, спрашивает: - Ну, рассказывай, чего этот тип делал, когда от нас ушел? - Да купил букет цветов и пошел домой… - Ну значит точно псих - говорит парикмахер. - Не-а, он к вам домой пошел… AlexV, Foster City, California
|
| |
|
|
|